Posso baixar as playlists para ouvir sem estar conectado à internet, ou seja offline?

Sim! Usuários Premium e Super Premium tem como vantagem baixar as playlists para ouvir no modo offline.

É preciso ter uma conexão com internet para baixar as playlists e depois poder aproveitá-las sem usar Wi-Fi ou dados móveis. No novo plano Premium é possível baixar até 03 playlists, já no Super Premium é ilimitado.

Para conhecer nossos planos, é só vir aqui.

Usuários gratuitos ou que permanecem no antigo plano premium, tem acesso às músicas apenas conectado na internet. O nosso envio de dados é bem leve e normalmente você consegue escutar as músicas com uma conexão 3G razoável. O upgrade do antigo plano premium para os novos, por enquanto está disponível apenas no iOS.