Como faço para ouvir as playlists sem internet?

Com o Superplayer você pode curtir as melhores playlists sem precisar usar sua internet móvel, ou seja, offline. Essa vantagem é exclusiva para quem tem nossa nova assinatura Premium (contratado a partir de fevereiro de 2017) ou Super Premium.

Para ouvir offline é só clicar a playlist que você deseja baixar e selecionar o opção Baixar Playlist. Você precisa esperar o download conectado a internet, após completo, ela vai estar disponível junto com suas playlists favoritas.