Que mudança está ocorrendo com meu plano?

A Apple (iTunes) mudou a forma como os planos são organizados. Sendo assim, muitos dos nossos planos precisam ser descontinuados para voltar a estar de acordo com as novas regras de organização.

Mas para fazer isso da forma mais transparente possível, nós decidimos pedir novamente sua autorização para a cobrança de sua assinatura recorrente. Esta autorização vai de acordo com o seu plano atual. Veja abaixo cada caso:

Se você é um usuário Old Premium

Neste caso, você terá que assinar um de nossos novos planos: Premium ou Super Premium.

Nós não poderemos mais manter nosso antigo plano Old Premium. Mas não se preocupe, você continua com todos os benefícios que havia contratado até o final do seu período de contratação.

Porém, atualizando para um de nossos novos planos, você terá a possibilidade de voltar a música da playlist que esta ouvindo, fazer o download de playlists para ouvir sem conexão com a internet e, se você assinar nosso plano Super Premium, escolher a música específica que quiser ouvir.

Ainda, atualizando seu plano pelo aplicativo, temos uma condição especial para você.

Saiba mais sobre as vantagens em assinar os novos planos do Superplayer aqui.

Se você já migrou para um de nossos novos planos: Premium ou Super Premium

Pode ser que, mesmo que você já tenha feito a atualização para um de nossos novos planos, você tenha que autorizar novamente a renovação automática de sua assinatura.

Isso acontece por causa da reorganização que precisamos fazer nos planos que oferecemos pela Apple (iTunes).

Sentimos muito por isso. Apesar de a autorização pelo aplicativo ser muito fácil, para tentar demonstrar este sentimento, nós estamos oferecendo uma condição de assinatura especial para você. Basta você atualizar o Superplayer para iOS e acessar o aplicativo.