Posso manter meu plano antigo?

Você pode continuar em seu plano atual até o final do período que havia contratado.

Porém, quando este período terminar, você perderá seus benefícios. Ou seja, você não pode mais fazer uma renovação do seu plano atual.

Precisamos fazer isso porque a Apple (iTunes) mudou a forma como os planos de assinatura são organizados em sua plataforma. Você pode saber mais sobre isso aqui.

Sentimos muito por isso. E por este motivo, atualizando e acessando o aplicativo do Superplayer para iOS, você receberá uma vantagem exclusiva em nossos novos planos que te permitem baixar playlists para ouvir sem conexão com a internet e muito mais. Veja aqui todos os benefícios