Perco meus benefícios se não autorizar a renovação?

Não. Você não perde nenhum dos seus benefícios até o final do período que contratou.

Porém, seu plano será descontinuado. Isso significa que sua assinatura não poderá ser renovada e, quando o período que você contratou terminar, você perderá os benefícios que tem hoje.

Por isso, atualizando e acessando a última versão do Superplayer para iOS, você ganha uma condição especial na assinatura dos novos planos do Superplayer. Com os novos planos você pode, entre outras coisas, baixar playlists e ouvir músicas sem conexão com a internet. Veja todas as vantagens dos novos planos aqui.