Troquei de celular e agora?

Se você trocou de celular e precisa utilizar a sua assinatura no novo aparelho é bem simples: utilize seu e-mail e senha, Facebook ou número de telefone cadastrados no Superplayer para fazer o login no app.

Caso você não tenha uma conta no Superplayer, mas tinha uma assinatura, provavelmente sua assinatura estava vinculada ao seu aparelho celular e não ao e-mail. Dessa forma, é preciso restaurar a sua assinatura no novo aparelho. Para fazer isso, é só seguir esses passos:

Para restaurar sua assinatura no Android

Se você assinou na plataforma Android via Google Play, assim que você abrir o Superplayer aparecerá uma mensagem perguntando se você quer restaurar sua assinatura. Basta seguir os passos. A conta Google vinculada ao seu aparelho deve ser a mesma que você tinha em seu antigo aparelho.

Para restaurar sua assinatura no iOS

Se você assinou pelo seu iPhone, você assinou utilizando a App Store da Apple.
Neste caso, para restaurar sua assinatura, você deve abrir o Superplayer e acessar Menu > Assinar > Restaurar Assinatura, digitar seu Apple ID e senha e pronto! Sua assinatura do Superplayer será restaurada.
Caso você tenha problemas neste processo, certifique-se que você esta utilizando o mesmo Apple ID que usou para fazer a assinatura no Superplayer quando for restaura-la.