Como faço para acessar o Superplayer?

O Superplayer pode ser acessado pelo site superplayer.fm ou pelos aplicativos para iOS (download na App Store), Android (download na Play Store), e Windows Phone (Windows Phone Store) desde que respeitados os seguintes requisitos:

Na Web: Para obter o máximo desempenho, é necessário uma conexão de banda larga e acessar o player através dos seguintes navegadores: Safari 8 ou superior, Mozilla Firefox 45 ou superior, Internet Explorer 9 ou superior e Google Chrome 43 ou superior.

Em dispositivos iOS: Requer versão do iOS 7 ou superior. Compatível com iPhone, iPad e iPod Touch.

Em dispositivos Android: Requer versão do Android 4 ou superior. Compatível com qualquer smartphone ou tablet que cumprir o requisito anterior.