Como eu verifico o status da minha Assinatura do Superplayer?

Para obter mais informações sobre sua assinatura do Superplayer, siga os seguintes passos de acordo com a plataforma que está usando:

Android

1. Abra o Superplayer
  2. Toque em Menu > Configurações > Assinatura
  3. Abrirá uma tela com as informações sobre plano que você assinou, a situação de sua assinatura (ativa, cancelada, etc) e seu período.

iOS

1. Abra o Superplayer
  2. Toque no ícone de usuário/sua foto no canto superior esquerdo
  3. Na tela que abrir toque em Assinatura
  4. Abrirá uma tela com as informações sobre plano que você assinou, a situação de sua assinatura (ativa, cancelada, etc) e seu período.

Web

1. Acesse www.superplayer.fm
  2. Se você não estiver logado, faça Login em Login no canto superior direito
  3. Após fazer Login ou se você já estava logado, clique no seu nome/e-mail/foto também no canto superior direito e em Assinatura
  4. A página que abrirá irá mostrará o estado de sua Assinatura