Como funciona a assinatura no Superplayer?

O Superplayer oferece dois planos: Premium e Super Premium, ambos tem as opções mensal e anual. Para visualizar os planos na web você pode acessar nosso site. Ou então conferir acessando pelo seu aplicativo. Independentemente de onde a assinatura for feita, você pode utilizar o serviço tanto em aplicativos quanto na web, desde que utilize o mesmo login.

O pagamento de assinaturas pode ser feito via cartão de crédito e crédito do celular (somente Algar). Outra facilidade que oferecemos é a renovação automática, ou seja, você assina uma única vez e não precisa se preocupar em renovar a assinatura quando o período dela terminar: a assinatura é renovada automaticamente e a cobrança é realizada diretamente em seu cartão de crédito ou conta/créditos do seu celular.