O que é o Superplayer?

O Superplayer é um serviço de música onde você encontra playlists criadas pelos melhores curadores. Elas são pensadas de acordo com gêneros, artistas e principalmente por momentos. Você pode ouvir no seu celular ou navegador, online e offline, de acordo com seu plano. Saiba mais sobre os planos aqui. É super fácil de encontrar a playlist certa para cada momento, afinal, somos inspirados pela música.

Vem: www.superplayer.fm