Quais os requisitos mínimos para acessar o Superplayer?

Na Web: para obter o máximo desempenho, é necessário uma conexão de banda larga e acessar o player através dos seguintes navegadores: Safari 9 ou superior, Firefox 45 ou superior, Internet Explorer 11 ou superior e Google Chrome 43 ou superior.

Em dispositivos com iOS: Requer versão do iOS 8 ou superior. Compatível com iPhone, iPad, iPod Touch.

Em dispositivos com Android: Requer versão do Android 4.0.3 ou superior. Compatível com qualquer smartphone ou tablet que cumprir o requisito anterior.