Como funciona o "Amar" e "Odiar" músicas?

Enquanto você ouve uma playlist é possível classificar cada música com os botões "Amar" e "Odiar". Esse sistema nos ajuda a entregar recomendações melhores para você, posicionando em nosso site e app as músicas indicadas para o seu gosto. No aplicativo para Android, os usuários também podem ouvir uma Estação feita a partir das músicas amadas, junto com recomendações (estamos trabalhando pra levar isso para as outras plataformas).

Essa classificação também funciona como um controle de qualidade para a nossa curadoria musical. Toda vez que você amar ou não gostar de uma música, essa informação é repassada para a equipe de curadoria musical, auxiliando na elaboração e na atualização de cada uma de nossas playlists.