Como recupero ou altero minha senha?

Caso você tenha esquecido sua senha, é necessário alterar ela.

Para fazer a alteração, você precisa estar deslogado (se você não souber como, nós explicamos em Como faço para deslogar no Superplayer?). Após seguir o passo a passo abaixo, o procedimento de alteração de senha será enviado automaticamente para o seu endereço de e-mail.

Em www.superplayer.fm

1. Clique em Entrar, no canto superior direito
  2. Na página que aparecer, clique em Esqueceu sua senha?
  3. Uma outra página será aberta, digite o endereço de e-mail que você utilizou para criar sua conta no Superplayer e clique em Recuperar senha
  4. Um e-mail com as instruções para a recuperação de sua senha será enviado para você

Ou em dispositivos com iOS ou Android

1. Abra o aplicativo do Superplayer
  2. Selecione o ícone de menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em Login e na opção Esqueceu sua senha?