Não estou conseguindo me logar pelo Facebook, o que faço?

Nesse caso, veja o passo a passo de acordo com a plataforma que você está usando:

Na Web

1. Acesse o Facebook e faça o logout (sair da sua conta).
  2. Abra o Superplayer e clique em "entrar"  no canto superior direito (se já estiver logado, por favor faça o logout e então clique em "entrar").
  3. Clique em "Conectar-se com facebook".
  4. Aparecerá um pop up do Facebook pedindo seu login e senha, preencha estes dados com o endereço de e-mail e sua senha do Facebook.  Em seguida aparecerá um pop up pedindo para o Superplayer ter acesso a informações da sua conta no Facebook, aceite (é com essas informações que fazemos o seu cadastro no Superplayer).

Em dispositivos iOS

1. Acesse o aplicativo do Facebook em seu iPhone/iPad e faça o logout.
  2. Abra o Superplayer, toque no ícone de uma pessoa no canto superior direito e em "Login" (se já estiver logado, por favor faça o logout no mesmo caminho e então faça login).
  3. Toque em "Conectar-se com Facebook".
  4. Abrirá o aplicativo do Facebook pedindo seu login e senha, preencha estes dados com o endereço de e-mail e sua senha do Facebook.
  5. Aguarde que você será redirecionado para o aplicativo do Superplayer.

Em dispositivos Android

1. Acesse o aplicativo do Facebook do Android e faça o logout.
  2. Abra o Superplayer, toque no menu no canto superior direito e depois em "Fazer login" (se já estiver logado, por favor faça o logout tocando em "Sair" e depois toque em "Fazer login").
  3. Toque em "Conectar-se com facebook".
  4. Abrirá o aplicativo do Facebook pedindo seu login e senha, preencha estes dados com o endereço de e-mail e sua senha do facebook.
  5. Aguarde que você será redirecionado para o aplicativo do Superplayer.