As playlists não aparecem no aplicativo, o que faço?

Sentimos muito por isso.

Geralmente este problema ocorre porque não conseguimos carregar as playlists de nossos servidores ou porque não conseguimos autenticar seu login no Superplayer ao abrir o aplicativo.

Pra resolver, primeiro, verifique sua conexão com internet. Algumas conexões móveis 3G/4G têm pequenas interrupções e podem causar este problema. Se sua conexão com internet estiver boa, feche e abra o aplicativo novamente.

Se não for um problema com sua conexão, pode ser um problema com a autenticação com o Superplayer. Para resolver, faça o seguinte:

1. Clique no Menu que fica na parte superior esquerdo do aplicativo
  2. Se você estiver logado, faça Logout da sua conta
  3. Feche o aplicativo do Superplayer
  4. Abra o aplicativo do Superplayer e faça o Login com a sua conta novamente

Se o problema persistir, fale com a gente por aqui.