Como assinar o Superplayer no Android?

O meio de pagamento e preço da assinatura podem variar dependendo do plano escolhido (quizenal, mensal, ou anual). Em aparelhos Android há duas formas de assinar o Superplayer: com tarifação nos créditos (celular), conta de celular ou diretamente no cartão de crédito. Confira como assinar através de cada modalidade abaixo:

- Assinatura com cartão de crédito:

1. Abra o aplicativo.
  2. Toque em Menu > Assine o Premium > Cartão de Crédito.
  3. Toque no plano de sua preferência (anual ou mensal).
  4. Prossiga com a compra seguindo os passos indicados.

- Assinatura com tarifação nos créditos (celular) ou conta de celular:

Disponível apenas para usuários da operadora Claro, a cobrança é realizada no valor de R$ 4,99 e ocorre a cada 15 dias.

Para realizar a assinatura siga os passos:

1. Abra o aplicativo.
  2. Toque em Menu > Assine o Premium > Na Conta do Celular.
  3. Prossiga com a compra seguindo os passos indicados.