Como cancelo minha assinatura do Superplayer?

Antes de cancelar, fale com a a gente e nos conte o motivo do seu cancelamento. Conversando a gente sempre se entende :)

Lembre que cancelando sua assinatura você perderá todas suas vantagens de Superusuário, assim que acabar o período contratado (por exemplo, se você pagou por um ano e cancela após usar 11 meses você ainda tem 1 mês de assinatura premium). Depois disso você ainda poderá utilizar o Superplayer com as limitações de um usuário free.

O cancelamento da sua assinatura é irreversível e depende da plataforma que você utilizou para assinar o Superplayer. Confira o passo a passo para cada uma:

Na Web, em www.superplayer.fm

1. Acesse https://www.superplayer.fm
  2. Se você não estiver logado, clique em Entrar no canto superior direito da página para acessar sua conta.
  3. Faça login com sua conta de Superusuário
  4. Após entrar, você pode clicar em cima do seu nome e clicar em Assinatura para acessar as informações de sua assinatura
  5. Então, clique em Cancelar assinatura e siga as instruções de cancelamento

Android

Se você assinou pela Google Play, siga as instruções do Google para cancelar sua assinatura em Assinaturas no Google Play.

Se você assinou inserindo seus dados de pagamento diretamente no aplicativo do Superplayer, siga o seguinte passo a passo:

1. Abra o aplicativo do Superplayer
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de Menu
  3. Se você não estiver como Superusuário, faça login com sua conta de Superusuário
  4. Após fazer login, acesse Menu > Configurações > Assinatura
  5. Na tela que abrir, toque em Cancelar assinatura

iOS

Se você assinou pelo iTunes/App Store, siga as instruções da Apple para cancelar sua assinatura do Superplayer em Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Conta de celular

Se você assinou diretamente em seus créditos ou conta de telefone, envie uma mensagem SMS com a palavra "SAIR" para o número 99899. Após o cancelamento, você receberá uma mensagem de confirmação.