Estou tendo problema de login, o que faço?

Primeiro, verifique se o seu e-mail e senha estão corretos. Se, ao tentar fazer login, o Superplayer mostra uma mensagem dizendo “Usuário ou senha incorretos”, e você tem certeza de que seu e-mail está correto, clique em Esqueceu sua senha e recupere sua senha.

Se o Superplayer mostrar uma mensagem dizendo que você precisa ativar sua conta, clique no botão que aparece junto à mensagem. Clicando nele, você receberá um novo e-mail para ativação de sua conta. Por favor verifique sua caixa de entrada ou spam, no e-mail clique no botão verde de “Ativar”. Isso acontece, pois provavelmente você não ativou sua conta após criá-la. Esse procedimento é importante pois protege de termos várias contas falsas, e garante que seu e-mail não seja utilizado por outra pessoa.

Se a mensagem que apareceu não foi nenhuma das anteriores, peça ajuda através do nosso formulário de solicitações informando seu e-mail de login no Superplayer, seu sistema operacional e versão dele (por exemplo, Android 4.4, iOS 9.0, Windows 10), se for um problema em www.superplayer.fm, o navegador com versão que você está utilizando (por exemplo, Google Chrome 47.0, Safari 8), se for o aplicativo do Superplayer, a versão dele (que você encontra em Menu > Sobre) e uma print screen ou a mensagem que aparece quando você tenta fazer login.