Assinei o Superplayer, mas continuo ouvindo propaganda. O que posso fazer?

Uma das vantagens de ser um Superusuário é não ouvir propaganda. Se esse benefício não está funcionando para você, é preciso verificar os seguintes pontos.

Você está logado no aplicativo?

Para que você possa desfrutar da sua assinatura em todas as nossas plataformas (apps e site), é preciso fazer o login.

Está logado e nada?

Verifique se a conta que você está logado é a mesma que você usava quando assinou. Pode ser que hoje você tenha feito login pelo Facebook, por exemplo, mas assinou usando outro e-mail pessoal.

Nenhum dos seus e-mails está como premium?

Se você assinou pelo smartphone pode ser que você tenha veiculado sua assinatura ao dispositivo e não em uma conta de e-mail, nesse caso faça logout e, sem fazer login, verifique se você é Superusuário. Se mesmo assim você continuar sem as vantagens Premium e ouvindo propaganda, peça ajuda através de nosso formulário de solicitações com o e-mail da sua conta no Superplayer, seu sistema operacional e versão dele (por exemplo, Android 4.4, iOS 9.0) e um comprovante de sua assinatura (pode ser uma foto de suas assinaturas na App Store ou um e-mail que tenha recebido).

Se o problema acontece em www.superplayer.fm, nos envie por aqui o navegador com versão que você está utilizando (por exemplo, Google Chrome 47.0, Safari 8), o nome e versão de seu sistema operacional (por exemplo, Windows 10, OS X 10.11) e um comprovante de sua assinatura (pode ser uma foto de suas assinaturas na App Store ou um e-mail que tenha recebido).