Como restaurar minha assinatura?

A restauração de assinaturas só é válida para assinantes do Superplayer via App Store/iTunes ou Google Play.

Se você assinou o Superplayer utilizando uma destas plataformas e trocou seu dispositivo, você pode restaurar sua assinatura em seu smartphone.

Para restaurar sua assinatura no Android

Se você assinou na plataforma Android via Google Play, assim que você abrir o Superplayer aparecerá uma mensagem perguntando se você quer restaurar sua assinatura. Basta seguir os passos.

Caso a mensagem não apareça, tenha certeza que você utilizou a mesma conta Google quando você assinou o Superplayer, em seu novo dispositivo.

Para restaurar sua assinatura no iOS

Se você assinou pelo seu iPhone, você assinou utilizando a App Store da Apple.

Neste caso, para restaurar sua assinatura, você deve abrir o Superplayer e acessar Menu > Assinar > Restaurar Assinatura, digitar seu Apple ID e senha e pronto! Sua assinatura do Superplayer será restaurada.

Caso você tenha problemas neste processo, certifique-se que você esta utilizando o mesmo Apple ID que usou para fazer a assinatura no Superplayer quando for restaurar ela.