Quais as vantagens de assinar o Superplayer?

Além de ouvir centenas de listas feitas por especialistas, nossos usuários pagos tem muitas vantagens. Conheça elas:

Baixar playlists para ouvir sem internet

Essa vantagem é exclusiva do nosso novo plano Premium (contratados após fevereiro de 2017), com ela é possível baixar até 03 playlists para ouvir sem estar conectado a internet. Já no plano Super Premium o número de playlists é ilimitado.

Escolher que música ouvir

Exclusividade do plano Super Premium você não precisa ouvir as playlists no modo aleatório e sim escolher o que quer ouvir.

Sem propaganda

Pensa que bom, ouvir música ou navegar no site sem ser interrompido com comerciais? Os Superusuários não ouvem nenhuma.

Playlists exclusivas

Existem playlists especiais feitas apenas para Supersuários, por exemplo:
"As melhores para casamentos", "Divas do pop" e "Tropicália". Muito mais música e exclusividade.

Músicas em HD

Só os Superusuários tem a opção de escutar as músicas em alta qualidade (HD). No plano pago o usuário recebe 192kbps, enquanto o usuário comum recebe 64kbps (quanto maior, melhor :).

Misturar playlists

É possível mixar de duas a quatro playlists. Dessa forma, os Superusuários podem escolher suas listas favoritas para ouvir juntas.

Pra saber mais, é só vir aqui