Quais as vantagens de assinar o Superplayer?

Além de ouvir centenas de listas feitas por especialistas, nossos usuários pagos tem muitas vantagens. Conheça elas:

Baixar playlists para ouvir sem internet

Essa vantagem é exclusiva do nosso novo plano Premium (contratados após fevereiro de 2017), com ela é possível baixar até 03 playlists para ouvir sem estar conectado a internet. Já no plano Super Premium o número de playlists é ilimitado.

Escolher que música ouvir

Exclusividade do plano Super Premium você não precisa ouvir as playlists no modo aleatório e sim escolher o que quer ouvir.

Sem propaganda

Pensa que bom, ouvir música ou navegar no site sem ser interrompido com comerciais? Quem possui a conta free ouve uma propaganda a cada 5 músicas em média, já os Superusuários não ouvem nenhuma.

Pular e voltar músicas quantas vezes quiser

Com uma assinatura premium, não é preciso se peocupar com a quantidade de músicas que você pulou, pois ela permite que ele você dê quantos skips (pulos) quiser. Os usuários free têm o direito a somente 6 skips em média por hora.

Playlists exclusivas

Existem playlists especiais feitas apenas para Supersuários, por exemplo:
"As melhores para casamentos", "Divas do pop" e "Tropicália". Muito mais música e exclusividade.

Músicas em HD

Só os Superusuários tem a opção de escutar as músicas em alta qualidade (HD). No plano pago o usuário recebe 192kbps, enquanto o usuário comum recebe 64kbps (quanto maior, melhor :).

Misturar playlists

É possível mixar de duas a quatro playlists. Dessa forma, os Superusuários podem escolher suas listas favoritas para ouvir juntas.

Pra saber mais, é só vir aqui