Exclui minha conta no Facebook, como posso acessar o Superplayer agora?

Se você ainda utiliza o endereço de e-mail de sua conta do Facebook, você pode criar uma senha para sua conta no Superplayer. Pra isso siga os seguintes passos:

1. Acesse www.superplayer.fm/player#signin e clique em Esqueceu sua senha
  2. Digite o endereço de e-mail que você utilizava para fazer login no Facebook e clique em Recuperar senha
  3. Você receberá um e-mail com as instruções para troca de senha. Siga as instruções do e-mail e cadastre uma senha
  4. Agora você pode utilizar seu antigo e-mail do Facebook e sua recém criada senha para fazer login tanto no www.superplayer.fm quanto em um de nossos aplicativos