Como trocar o cartão que utilizei para assinar?

Para sua segurança, o Superplayer não armazena os dados do seu cartão.

Utilizamos serviços especializados em cobranças pela internet para isso. Entre estes serviços estão o iTunes (da Apple) e o Google Play (do Google). Então, para alterar seu cartão, você precisa mudar ele em um destes serviços.

Para cada serviço existe um procedimento diferente:

Para assinaturas feitas através do iTunes/App Store, siga as instruções que a Apple provê em Alterar ou remover as informações de pagamento de seu ID Apple.

Para assinaturas utilizando o Google Play, siga as instruções da ajuda do Google Play para Editar sua forma de pagamento.

Para assinaturas utilizando o Pagar.me, localize um e-mail enviado para você pelo Pagar.me. Neste e-mail existe um botão/link para você gerenciar sua assinatura. Clique nele e troque os dados do seu cartão. Dica para encontrar o e-mail, busque por “pagar.me” e “assinatura” em seu e-mail ;)