Como funciona a assinatura do Superplayer?

O Superplayer oferece plano mensal e anual. Para visualizar os planos na web você pode acessar www.superplayer.fm/assinatura. Ou então conferir acessando pelo seu aplicativo. Independentemente de onde a assinatura for feita, você pode utilizar o serviço tanto em aplicativos quanto na web simultaneamente, desde que utilize o mesmo login.

O pagamento de assinaturas pode ser feito via cartão de crédito, crédito do celular (somente Claro) ou boleto bancário. Outra facilidade que oferecemos é a renovação automática, ou seja, você assina uma única vez e não precisa se preocupar em renovar a assinatura quando o período dela terminar: a assinatura é renovada automaticamente e a cobrança é realizada diretamente em seu cartão de crédito ou conta/créditos do seu celular (isto não funciona para pagamentos realizados via boleto bancário).