Minha conta está como premium no aplicativo, mas no webplayer está como free

Se você não está logado no App e aparece como Superusuário é porque sua assinatura está vinculada ao dispositivo e não a sua conta de e-mail, e é por isso que ao logar na internet você aparece como free.

Para transferir sua assinatura para uma conta de e-mail, é preciso do ID do seu aparelho.

Você pode verificar isso abrindo o aplicativo do Superplayer e indo em Menu > Sobre. Na tela Sobre, do iOS você precisa clicar várias vezes seguidas onde diz "Versão X.X.XXX" até aparecer um pop-up com uma sequência de letras e números. Preciso que você copie e envie esse código e envie para mim. Do Android é só ficar clicando na imagem vermelha do Sobre e copiar o ID.

Também é preciso ter o e-mail que você quer vincular sua assinatura. Ele precisa já ser cadastrado no Superplayer (se você cadastrou com o Facebook, o e-mail que utiliza para se logar no Facebook). Caso você ainda não possua uma conta cadastrada, basta entrar no site do superplayer (www.superplayer.fm) e clicar no botão azul "Criar conta" e siga os passos.

Depois, envie essas informações pelo formulário escolhendo como categoria Minha conta > Atualizar dados.