Problema de acesso com Firefox

Caso você não consiga acessar o Superplayer na web utilizando o Firefox, você precisa atualizar seu navegador. Versões anteriores à 45.0 possuem um erro que faz com que algumas vezes o Firefox não consiga passar algumas informações necessárias para nossos servidores.

Para atualizar o Firefox siga os seguintes passos:

No Windows

1. Abra o Firefox
  2. Clique em menu (aquele ícone que parece um hambúrguer no canto superior direito).
  3. Clique em Ajuda (ícone de interrogação "?") > Sobre o Firefox (About Firefox)
  4. Uma janela se abrirá e automaticamente o Firefox vai verificar se existe uma nova versão do navegador.
  5. Se existir uma nova versão, ela é baixada automaticamente e um botão para reiniciar o navegador e instalar a versão aparecerá. Basta você clicar neste botão para atualizar o Firefox.

No Mac

1. Abra o Firefox
  2. No menu superior da janela, clique em Firefox (ao lado da maçã) > Sobre o Firefox (About Firefox)
  3. Uma janela se abrirá e automaticamente o Firefox vai verificar se existe uma nova versão do navegador.
  4. Se existir uma nova versão, ela é baixada automaticamente e um botão para reiniciar o navegador e instalar a versão aparecerá. Basta você clicar neste botão para atualizar o Firefox.

Se o Firefox disser que já está atualizado mas a versão não for a de número 45.0 ou superior, baixe a nova versão direto do site da Firefox: https://www.mozilla.org/pt-BR/firefox/new/