O Superplayer diz que não estou no Brasil, mas estou

Se você acessou o Superplayer e viu uma página dizendo que ele está bloqueado para fora do Brasil, mesmo você estando no Brasil, é porque não conseguimos identificar que você está no Brasil.

O Superplayer precisa saber sua localização para liberar seu acesso.

Nós tentamos descobrir sua localização automaticamente mas caso a gente não consiga, seu acesso será bloqueado e você verá esta página.

Para resolver este problema basta você limpar os cookies de seu navegador e tentar acessar o Superplayer novamente.