O que é o Superplayer for Business?

Você conhece o Superplayer como um app de streaming de música, mas também somos uma empresa nacional de tecnologia que oferece soluções para parceiros comerciais e para a indústria da música. Somos parceiros das principais gravadoras e editoras do mundo, o que nos permite oferecer soluções tecnológicas e musicais para empresas de dentro e fora do Brasil.

Entregamos desde plataformas white label e distribuição do serviço de música até um projeto customizado ligado a sua empresa.

Clique aqui para saber mais sobre os nossos serviços e empresas que já são nossos parceiros.